简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 法规文件 >> 其他有关文件

关于明确我县城市化管理区域的通知
信息分类: 其他有关文件 文件编号: 上府办字〔2018〕27号 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-05-21 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0203-2018-0028 责任部门:

关于明确我县城市化管理区域的通知

 

各乡(镇)人民政府,县属、驻县各单位:

    根据2018年3月1日实施的《赣州市城市管理条例》有关要求,现将我县城市化管理的区域范围明确如下,请各有关部门参照执行。

一、县城区:东至高速东互通(主要含迎宾大道黄埠段、工业园南北区,不含黄埠圩镇),西至茶亭大桥往上莲塘专业维修市场点(含南河湖公园),南至迎宾大道(含三中、思源学校、高速西互通至中稍天沐温泉区域),北至上江线沈坊桥止。

二、各乡镇:建成区(圩镇)范围内,市政公用设施和公共设施基本具备的区域,含景区道路等。

 

附:上犹县城市化管理区域图

 

 

 

 

                             

附件:112656934210922300.jpg
主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)