赣州市人民政府网  ★上犹县人民政府网

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县人民政府办公室 >> 法规文件 >> 其他有关文件

关于分解落实2018年《县政府工作报告》主要目标任务的通知
信息分类: 其他有关文件 文件编号: 上府办字〔2018〕10号 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-03-19 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0203-2018-0063 责任部门:

  
  
  
   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
上府办字〔2018〕10号    
  
关于分解落实2018年《县政府工作报告》 
主要目标任务的通知 
  
各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县属、驻县各单位: 
2018年《县政府工作报告》已经县十八届人大三次会议审议通过。为确保全面实现《县政府工作报告》提出的2018年我县经济社会发展奋斗目标和主要任务,经县政府研究同意,现将《县政府工作报告》2018年主要目标任务分解表印发给你们,请按照以下要求,认真组织实施,确保各项工作落实到位、目标任务顺利完成。 
一要高度重视。各乡(镇)、各有关部门(单位)要严格按照责任分工,把落实目标任务作为履行工作职责、转变工作作风、提高服务质量的一件大事来抓。各牵头单位、责任单位主要领导要负总责,分管领导要具体抓,制定贯彻落实的具体措施,确保责任到位。 
二要狠抓落实。各牵头单位要紧紧围绕目标任务,充分发挥牵头抓总作用,经常协调推进所牵头的各项工作;各责任单位要自觉落实牵头单位分配的工作任务,积极主动配合,共同推动目标任务的完成。 
三要强化督查。县政府督查室要加大督查力度,采取定期检查、不定期抽查和明查暗访等方式,对目标任务完成情况进行督查,并通报目标任务落实情况。各责任单位要分别于2018年6月20日、12月20日前,将所负责工作落实情况上报至各牵头单位,由各牵头单位梳理汇总后再以书面形式上报至县政府督查室(电子文档发送至shangyou99@163.com)。 
附件:《县政府工作报告》2018年主要目标任务分解表 
  
 
  
                                  2018年3月15日 
   抄送:县委、人大、政协、纪委办公室,县人武部政工科,县法院、 
检察院。  上犹县人民政府办公室                  2018年3月15日印发   
 
附件:《县政府工作报告》2018年主要目标任务分解表.xls

附件:关于分解落实2018年《县政府工作报告》主要目标任务的通知.doc
主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:shangyougov@126.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)