简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹:现代服务业迎来发展春天
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-10-25 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0470 责任部门:

畅通的是道路,发展的是产业,受益的是群众。随着交通环境的改善,我县秀丽的山水自然风光,底蕴深厚的客家文化,独具特色的美食,吸引越来越多的游客前来旅游观光,以旅游为龙头的现代服务业迎来了发展的春天。

今年“十一”小长假,我县陡水湖4A级景区,柏水寨休闲创意园、梅水园村、花溪谷等旅游景点人气爆棚,五指峰、燕子岩、双溪草山等景点迎来大批户外旅游爱好者。在梅水新建花溪谷,向日葵花海让游客陶醉其中;在梅水园村,客家门匾传承基地,一个个精彩的门匾故事,吸引了游客的目光。仅中秋国庆假期8天,我县共接待游客32.65万人次,实现旅游总收入2.13亿元。

今年19月,全县接待游客167.30万人次,同比增长45.36%,实现旅游总收入11.10万元,同比增长50.42%

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)