简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹:现代农业喜结硕果
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-10-25 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0472 责任部门:

精心选点包装的首批16个庄园经济项目,营前三台岭、梅水田心、油石永坑等9个项目已被客商抢先签约并陆续开工建设;园村茶文化主题省4A级乡村旅游点、柏水寨创意农业园省3A级旅游点等一批示范点游客如织,先后被评为“全国休闲农业与乡村旅游示范县”;社溪镇严湖、油石乡清溪2个集中连片500亩的高标准蔬菜基地及社溪镇江头蔬菜基地建设并投入生产。全县茶叶种植面积10万多亩、油茶种植面积近35万亩、“人放天养”生态养殖水面6万多亩……县委、县政府高度重视现代农业产业建设,专门出台了系列优惠政策,以“真金白银”全力支持现代农业发展。结合县域旅游产业发展总体布局,大力推行“农旅结合”的模式,引导农业产业基地升级发展,打造了建设了休闲农业新业态。

今年上半年,我县现代农业累计完成投资4.61亿元,占年度计划的90.39%,竣工项目18个。(

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)