简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

县政府常务会议召开
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-10-25 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24000-0401-2017-0445 责任部门:

1020,县长余业伟主持召开县政府常务会议。县领导何善祥、杨进、刘道军、赖爱民、卢杜林、李高华出席,县领导曾祥荣、王丽玉应邀列席。

会议组织学习了《上犹县议稳工作制度》,研究讨论了《关于废止部分规范性文件的通知》、《紫阳乡石材产业整治工作方案》、《关于加快推进我县被征地农民参加基本养老保险工作的通知》等议题。会议还研究部署了县政府当前重点工作。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)