简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹荣获全市旅游产业发展先进县
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-10-25 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24000-0401-2017-0447 责任部门:

1011,从全市旅游产业发展大会上传来喜讯,上犹荣获“2016年度全市旅游产业发展先进县。这是上犹县2016年以来,继取得全国美丽乡村创建先进县”“中国最美生态休闲旅游名县”“2016年全省旅游工作先进县荣誉之后,取得的又一殊荣。

近年来,上犹县依托良好的生态、区位优势和浓厚的客家文化底蕴,按照全市旅游产业一核三区生态休闲度假区的定位,抓项目、创品牌、促融合,推动景区旅游全域旅游转变,加快把生态资源优势转化为经济发展优势,打造赣州都市区休闲度假、养生养老的后花园和全国运动休闲旅游度假目的地。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)