简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

《上犹客家门匾故事》出版发行
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-11-07 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0473 责任部门:

近日,由中共上犹县委宣传部、上犹县文联策划编辑,上犹民俗专家吕泽庆编写,广东旅游出版社出版发行的《上犹客家门匾故事》一书正式与读者见面。该书收集了上犹客家门匾题词中包含的80多个历史故事,涉及治国、为官、爱民、励志、让贤等方面,图文并茂、通俗易懂,既讲述客家门匾故事,又普及客家门匾知识,让读者在门匾故事中了解历史,吸取经验、智慧和力量。
主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)