简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹智慧城市医疗卫生信息系统项目加快推进
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-11-20 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0480 责任部门:

上犹县智慧城市医疗卫生信息系统项目日前完成项目初评,正进入调查评估阶段。该项目总投资12670万元,预定建设期为24个月,分两期进行,主要建设以远程医疗协作和区域影像中心、移动医疗平台、区域医疗卫生信息系统及互联互通为主要内容的智慧医疗卫生信息系统,并结合上犹县新区医院的建设,按照“智慧医院”建设方案总体推进信息化建设。同时,升级改造县级公立医院和乡镇卫生院网络,新建卫生计生专网,通过网络实现全县医疗卫生信息数据的互联互通和数据共享。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)