简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

县政府常务会议及县长办公会议召开
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-12-12 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0500 责任部门:

127,县长余业伟主持召开县政府常务会议及县长办公会议,县政府领导何善祥、刘道军、赖爱民、卢杜林、李茂进出席。县领导罗桂明、黄建华应邀列席。

会议组织学习了《城市管理执法办法》,研究讨论了《关于深化投融资体制改革的实施方案》、《上犹县人民政府关于调整一批行政许可事项和压缩承诺办结时限的决定》、《上犹县标准厂房及附属用房租赁管理办法》、《关于调整上犹县城区自来水价格及实行居民生活用水阶梯价格的请示》等15项议题。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)