简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

2017中国上犹油画创意产业园首届文化艺术博览会开幕
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-12-12 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0501 责任部门:

2017中国·上犹油画创意产业园首届文化艺术博览会于123日在上犹油画创意产业广场拉开序幕。

此次文化艺术博览会时间为123日至14日,将展出陶瓷工艺品、书画字画、美术工艺品、玉器玉石、羊绒皮草、服装服饰、台湾美食、名优特产绿色农产品,充分展示了文化+科技文化+创意文化+旅游等产业发展的最新成果,前沿艺术、时尚新锐、创意美学融合奉上,感受一场不同寻常的艺术盛宴。另悉,文化艺术博览会前三天(12月3、12月4、12月5),将有大型文艺演出,众多明星前来呐喊助威。

据了解,上犹油画创意产业园规划用地400亩,总投资60亿,前期投资16亿,致力打造以油画元素为主导,涵盖所有艺术品、工艺品、旅游商品,以古玩、字画、奇石、根雕、珠宝、玉器、陶瓷、杂项及高档艺术家酒店、生活配套为经营业态的新型文化创意产业项目;以高端化、精品化、国际化为经营策略;文化+互联网文化+旅游文化+金融文化+创意文化+科技文化+教育为经营模式;打造集展销、鉴赏、拍卖为一体的国际性艺术品交易平台;构建集工艺制作、工艺沙龙、创作体验、展示、休闲、旅游、文化购物、创意设计、科研创新、艺术培训、青少年素质教育、互动体验等功能为一体的综合性文化产业链。

定位于高水平、专业化的文化艺术博览会未来还肩负着一个重要使命,就是为当代艺术家搭建优质平台,并以这个平台为基础,促进中国艺术界间的交流与合作,从而认识中国艺术。主办方告诉记者:今后,每次文化博览会目的是重点开展文化艺术交流活动,力图将近现代及当代艺术界的新水平、新风格、新画派展现给国内艺术界。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)