简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹加快推进村级光伏电站建设
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-12-22 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0503 责任部门:

日前,上犹县加快推进村级光伏扶贫电站,101个村级光伏扶贫电站完成项目备案,总装机容量2.08兆瓦,其中已并网发电95个。村级光伏扶贫电站具有绿色、清洁、环保,投资小、见效快、受益长、风险小的特点,建成后将有效增加村集体经济收入,有利于帮助贫困村在短期内、长期中实现又快又稳的精准脱贫。
主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)