简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹县油茶办开展油茶籽抽样调查
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-12-26 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2017-0507 责任部门:

近日,上犹县油茶办按照市油茶产业协会的统一布置,开展了油茶籽抽样调查工作。为了解各油茶品种和不同产地油茶籽的品质和出油率,以及茶油主要成份,江西省油茶产品质量监督检验中心和赣州市油茶产业协会联合组织了这次抽样调查,上犹县油茶办根据调查方案,深入县内油茶主要产地和油茶主要生产企业,共采集油茶籽样品16份,原油样品1份,现已提交省油茶产品质量监督检验中心进行检验。
主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)