赣州市人民政府网  ★上犹县人民政府网

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹:打通交通“经络”,服务城乡发展。
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-01-15 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2018-0007 责任部门:

打通交通经络,服务城乡发展。今年,上犹加大城乡交通主动脉建设,在建13个重点交通项目,总里程110多公里,开工项目多、建设里程长、投资额度大。截至目前,总投资3.8亿元的S548李田坑至陡水段公路改建工程、赣崇高速西出口至黄塘段改建工程、高桥至崇义龙勾公路(上犹段)改建工程、松木坑至杨梅公路改建工程等八个项目,即将完成收尾工作,总里程为60公里。累计投资2.5亿元的国道G220遂川草林至上犹双溪段公路(赣州段)新建工程,已完成17.65公里里程;今年新开工项目里程约13公里的国道G220营前军田至平富分水坳段公路改建工程已完成投资3000万元;里程约13公里的黄埠至龙头公路升级改造工程已完成投资2000万元。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:shangyougov@126.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)