赣州市人民政府网  ★上犹县人民政府网

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态

“上犹油画”这一品牌未来将在全国乃至全世界唱响
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-01-15 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2018-0008 责任部门:

上犹,以深厚的文化底蕴和优美的自然山水而闻名于世,被人们誉为梦里水乡。大文豪苏东坡曾为上犹写下长河流水碧潺潺,一百湾兮少一湾。造化自知太元巧,不留足数与人看的著名诗句。

上犹油画创意产业园位于上犹县城,将成为我国中部地区集文化旅游、文化观光、生态养生休闲、文化购物为一体的艺术品交易基地、油画集散地、艺术家集群创作基地。上犹油画这一品牌未来将在全国乃至全世界唱响。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:shangyougov@126.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)