简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹首届电商扶贫年货节暨京东中国特产上犹馆开馆
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-02-08 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2018-0025 责任部门:

迎新春谱年货大集新曲,新时代奏电商扶贫凯歌。24日至5日,我县举行追忆犹味待君来·电商扶贫过大年”2018中国·上犹首届电商扶贫年货节暨京东中国特产·上犹馆开馆仪式。县委副书记黄文发,副县长卢杜林出席。 

此次电商扶贫年货节通过线上线下互动,创新年货销售模式,推动电子商务与精准扶贫的深度融合,探索精准扶贫新路径新模式,扩大宣传我县优质、安全、绿色、生态特色优势农产品力度,打造上犹特色的年货盛会。

据了解,此次年货节此次年货节设展区4个,标准展位50个,涉及当地山货、干货、小吃等类型。村民们还现场场制作了黄元米果、爆米花等食品,吸引众多市民和游客争相品尝、购买。

举办年货节所在地京东中国特产·上犹馆,占地面积约500平方米,馆内设有农产品交易、智慧农业、农产品展示和创客体验等四个功能区和2个无人超市。目前已有26家商家入驻,汇集各类农特产品48种,为上犹县农产品销售、贫困群众增收开辟了新渠道。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)