简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

上犹县监察委员会揭牌成立
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-02-08 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2018-0026 责任部门:

23上午,上犹县监察委员会在县行政中心揭牌成立。标志着我县全面从严治党和党风廉政建设工作迈上新征程。县委书记赖晓岚,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任刘鸿懿共同为县监察委员会揭牌。县委常委、组织部长林星主持揭牌仪式。县委常委李过春、县人民检察院检察长温斌参加揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,赖晓岚与刘鸿懿等县监察委员会部分班子成员亲切交流,详细听取相关工作情况。在听取工作汇报后,赖晓岚指出,希望监察委员会提高政治站位,抓紧抓实各项工作,展现新时代新队伍奋发有为的精神面貌,形成推动党风廉政建设和反腐败斗争的强大合力;监察委员会各成员要强化使命担当,忠诚履职尽责,加强自身建设,严明纪律规矩,强化内部监督制约,努力开创全县纪检监察工作新局面,为我县各项事业发展提供坚强有力的保障。随后,赖晓岚还与县监察委员会班子成员合影留念。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)