简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 县政府办 >> 工作动态 >> 政务动态

我县启动行政许可标准化工作
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-02-12 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24010-0401-2018-0031 责任部门:

25,我县召开全县行政许可标准化工作动员培训会。32个县直行政审批部门参加了会议。会议从行政许可标准化的工作意义、工作重点和工作方法三方面提出了意见,明确了工作步骤和时间节点要求。

据悉,行政许可标准化建设涵盖“五个规范化”即行政许可事项管理规范化、行政许可流程管理规范化、行政许可服务规范化、行政许可受理场所建设与管理规范化、监督检查评价规范化,部门完成行政许可标准化的工作情况将作为各部门法治政府建设和全面深化改革考核的重要依据。

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)