简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★上犹县人民政府

您现在的位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件

关于变更梅水乡赏石文化城段公路拓宽工程征收范围的决定公告
信息分类: 其他有关文件 文件编号: 上府发〔2017〕26号 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-01-15 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B24000-0203-2018-0003 责任部门:

上犹县人民政府

关于变更梅水乡赏石文化城段公路拓宽

工程征收范围的决定公告

上府发〔2017〕26号

 

为实施上江线梅水乡赏石文化城段公路拓宽工程,本府就该工程集体土地上房屋征收事宜,于2017920日印发《上江线梅水乡赏石文化城段公路拓宽工程集体土地上房屋征收补偿安置方案》(上府办发〔201774号,以下简称《补偿安置方案》),于2017925日印发《房屋征收决定公告》(上府征决字〔20174号)。现经研究,决定对《补偿安置方案》和《房屋征收决定公告》中的征收范围变更如下:

一、变更后的征收范围为:东以赏石文化城为界,南以樱花园等为界,西以进下街横路为界,北以上江线道路红线为界。

二、变更征收范围后,梅水乡新建村田允芫、田承泉和田承镜户、吴甲仁户、田承瑞户、田建华户、田克裔户、田克让户、田祖华户、吴甲生户、邱二招户、田承增户等房屋不在征收范围内。

三、《补偿安置方案》和《房屋征收决定公告》中的其他内容不变。

 

 

20171212

主办单位:上犹县人民政府 信息维护:上犹县信息中心
上犹县人民政府网站 版权所有 www.shangyou.gov.cn 赣ICP备07001751号
E-mail:jw_sy@ganzhou.gov.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)